Wochenkarte

Mittagskarte (11.12.18 – 14.12.18), 11.30–14.30 Uhr

WOCHENGERICHTE

 #heimat-Gulaschsuppe [5,50 €]
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce auf Kartoffelpüree [9,50 €]
  Risotto mit Meeresfrüchten, gebratenen Kirschtomaten und Safransauce [10,50 €]
Vegetarische Maultaschen mit Kartoffel-Gurken-Salat [9,00 €]
Kleiner Beilagensalat [3,50 €]

STEAK DER WOCHE

Luma Hereford Rumpsteak (200g) – das Premium-Steak aus der Schweiz – mit Kräuterbutter und breiten Pommes [25,00 €]
je +100g: 8,00€
 

BUSINESS LUNCH

Beef Tatar mit Gurkensud und Miso [10,50 €]
Ein ganzes Stubenküken mit breiten Pommes Frites [15,00 €]
Duett von der Zwetschge [6,00 €]
Als 2-Gang-Menü [19,50 €]; als 3-Gang-Menü [24,50 €]
 

PASTA DER WOCHE

Rigatoni King Kreole mit Curryrahm und Hühnchenstreifen [9,50 €]

SALAT DER WOCHE

Großer Feldsalat mit Preiselbeer-Vinaigrette, geräucherte Forelle und frischem Meerrettich [10,00 €]

zur Monatskarte