Wochenkarte

MITTAGSKARTE 19.02.19 – 22.02.19, 11:30 – 14:30

 

WOCHENGERICHTE

 

   Schwarzwurzelschaumsuppe mit Pinienkernen und Croutons   6,00 €

   Gulasch vom Weiderind mit Salzkartoffeln   9,50 €

   Fischragout mit Gemüse und Bandnudeln   10,00 €

   Graupenrisotto mit Staudensellerie und Kirschtomaten   9,50 €

   Kleiner Beilagensalat   3,50 €

 

STEAK DER WOCHE

Tagliata vom U.S. Beef  mit breiten Pommes   22,50 €      

 

BUSINESS LUNCH

6 Dim Sum (Garele/Schwein/Kimchi) mit 2erlei Dips und Wildkräutern   [10,50 €]

Supreme von der Maispoularde mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln   [14,50 €]

Café Gourmand   [6,00 €]

Als 2-Gang-Menü   19,50 €     als 3-Gang-Menü   24,50 €

 

PASTA DER WOCHE

Penne all‘ arrabiata   9,00 €

 

 SALAT DER WOCHE

Couscous-Salat mit Gurkendip und gebackenem Fetakäse   10,00 €

 

                                                                      

zur Wochenkarte