Wochenkarte

Wochenkarte (23.04.18 – 27.04.18)

WOCHENGERICHTE

Spargelrahmsuppe mit Pinienkernen 5,00 €
Pulled Turkey Burger mit Eisbergsalat, Tomate, eingelegter Gurke und Pommes 8,50 €
Gebackenes Seelachsfilet mit Karoffelsalat und Remoulade 9,00 €
Vegetarische Lasagne mit Gemüse der Saison 8,50 €
Kleiner Beilagensalat 3,00 €

JETZT IST SPARGELZEIT

Badischer Stangenspargel mit kleinen Kartöffelchen oder Pfannkuchen,
Hollandaise, Vinaigrette oder zerlassene Butter
300g 17,00 €; 500g 22,50 €
Dazu: Gemischter Schinken 8,00 € oder Wiener Schnitzel vom Kalb 9,50 €

BUSINESS LUNCH

Lauwarmer Spargelsalat mit Saibling und Miso [9,50 €]
Rumpsteak vom Maisbeef mit geräuchertem Topinambur und Maiskolben [15,50 €]
Vanilleeis mit Erdbeeren [6,00 €]
Als 2-Gang-Menü 19,00 €; als 3-Gang-Menü 24,50 €

PASTA DER WOCHE

Fusilli in Bärlauchrahm und Kirschtomaten 8,50 €

SALAT DER WOCHE

Avocado-Mango-Salat mit gebratener Garnele 9,50 €

zur Monatskarte