Wochenkarte

Wochenkarte (18.09.18 – 21.09.18), 11.30–14.30 Uhr

WOCHENGERICHTE

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl [6,00 €]
Rinderbraten mit Pilzsoße und Bandnudeln [10,50 €]
Miesmuscheln nach Seemanns Art [10,50 €]
Vegetarische Maultasche mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat [8,50 €]
Kleiner Beilagensalat [3,50 €]

 

BUSINESS LUNCH

Ceviche vom Wolfsbarsch mit Schinkenschaum [11,00 €]
Entrecôte mit Speckbohnen und Risoléekartoffeln [15,00 €]
Café Gourmand [6,00 €]

Als 2-Gang-Menü [19,00 €], als 3-Gang-Menü [24,50 €]

PASTA DER WOCHE

Spaghetti Aglio olio mit Parmesan und Kirschtomaten [8,50 €]

SALAT DER WOCHE

Gemischter Blattsalat mit gebratener Hühnerleber und Feigen in Jus [9,50 €]

zur Monatskarte