Silvestermenü

Silvester 2018 in der #heimat

Gemeinsam schlemmen und feiern
Ab 19:00 Uhr – Sektempfang
19:45 Uhr – Silvestermenü
00:00 Uhr – Prosit Neujahr mit Champagner
Ab 00:00 Uhr – Wir feiern und tanzen

Preis: 109 Euro pro Person (inkl. Sektempfang, Silvestermenü,
Champagner um Mitternacht, Wasser, Softdrinks, Mitternachtssnack und DJ)

Silvestermenü

Variationen von Schwarzwälder Aperos, Brot und Butter
#####
Beef Tatar | Stopfleber | Wirsing
####
Maronensuppe | Trüffel | Schwarzwälder Schinken | Praline vom Soignon Ziegenkäse
####
Medaillon vom Seeteufel | Gebackenes Onsenei | Zweierlei Kürbis
####
Vom Buffet:
Am Stück gebratenes US Bavette
Perlhuhnbrust auf Stückrübe und Mole
Roulade von der Seezunge – gefüllt mit einer Spinatfarce
Gnocchi aus dem Parmesanlaib mit frischem Trüffel

Ratatouille, Rosenkohl Speckbohnen
Auberginen-Moussaka, Wurzelgemüse aus dem Ofen
Kartoffelgratin, Spätzle, Rosmarinkartoffeln
####
Passionsfrucht | Banane | Fichte | Boar Gin
####
Die letzte Sünde des Jahres:
Schoko | Yuzu | Kaffee
####
Mitternachtssnack:
Gulaschsuppe aus dem Kessel
und unsere Neujahrsbrezel