Ostermenü

Menü 1

Rote Rübe mit Karotte | Hüttenkäse | Hirse
####
Kaninchenragout | Olive | Tomate | Bandnudeln
####
Armer Ri,er vom Brioche | Vanilleschaum | Bratapfelsorbet
38 €

Menü 2

Essenz vom Perlhuhn | Basilikumnocken | Linsen
####
Seesaibling | Verjus-Emulsion | Staudensellerie | Kartoffeln
####
Joghurt und Zitrone
####
Lamm im Heu gegart | Ratatouille | 2erlei Maisgrieß
####
Himbeer | Zitrusfrüchte | Olivenöl
59 €

 

 

Vorspeisen

Ceviche von der Jakobsmuschel mit roten Zwiebeln,
Zitronengras und Tomate 16 €

Carpacchio von Roter Bete mit Ziegenfrischkäse,
Estragon und Pekanuss-Crumble 12 €

Beef-Tatar mit süß-sauer eingelegtem Wirsing und
Frischkäseschaum 17 €

Gemischte Bla,salate mit Rohkost und Körnern 5 €

 

 

Suppen

Gebundene Heusuppe mit Perlgraupen
und frischem Trüffel 8 €

Essenz vom Perlhuhn mit Basilikumnocken
und Linsen 8 €

 

Fisch

Seeteufel-Medaillons mit Selleriepüree,
grünem Spargel und Paprika-Chutney 25 €

Fangfrischer Zander mit römischem Salat
und Salzkaroffeln 23 €

 

Vegetarisch

Zucchini-Grünkernküchle mit geschmelzten
Kirschtomaten und 2erlei Aubergine 16 €

Gerollte #heimat-Nudel mit Bärlauch-Ricotta-Füllung
in Zitronenbu,er & Rucola 16 €

Fleisch

Kaninchenragout mit Oliven, Tomaten
und Bandnudeln 23 €

Flank Steak 200g, Kräuterbutter,
breite Pommes Frites 23,50 €

Perlhuhn mit 2erlei Sauerkraut und Kartoffel-
Nussbutter-Püree 23 €

Lammhüfte im Heu gegart mit Ratatouille
und 2erlei Maisgrieß 25 €

Lammkaree mit Senfkruste, Rotweinschalotten
und Ochsenschwanz-Ravioli 29 €

 

 

Dessert

Quarksoufflé mit Preiselbeeren und Waldmeister 9 €

Armer Ritter vom Brioche, Vanilleschaum,
Bratapfelsorbet 8 €

Himbeer | Zitrusfrüchte | Olivenöl 9 €