Monatskarte

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

 

KOHLRABI

roh mariniert | auf Salz gegart

geröstete Haselnüsse | Champignons | Wildkräuter

9 €

SAIBLING

Im Haus gebeizt

perlige Apfelvinaigrette | Apfelragout | Senfeis

11 €

#HEIMAT-SENFEI VOM BIOLANDHOF

lockeres Kartoffelpüree | Senfschaum | Blattspinatsalat

11 €

FOIE GRAS CHEESECAKE

Pistazie | Himbeer | Rosmarin

15,50 €

TATAR AUS DEM RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND

von Hand geschnitten

Rote Bete | Meerrettichschaum | Frühlingskräuter

80 g: 13 €  |  160 g: 19 €

BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN – LABEL ROUGE –

auf der Haut gebraten

Fregola Sarda | Wildkräuter vom Keltenhof |  Spargel | Erdnuss

als Vorspeise 14 €  |  als Hauptgang 19 €

UNSERE FEINEN SUPPEN

 

SPARGELCREMESUPPE

Tramezzini-Croutons

6,50 €

KLARE TOMATENESSENZ

Tomaten-Chilisorbet | Sellerieperlen

8,50 €

 

 

KNACKIGE SALATE

Dressing zur Wahl: #heimat-Dressing oder Vinaigrette mit Schalotten und Speck

KLEINER GEMISCHTER SALAT

geröstete Kerne

4,50 €

SALAT BÜHLOISE

Romanaherzen | Bohnen | gezupfte Forelle | Radieschen | Preiselbeer-Meerrettich-Vinaigrette

klein    8,00 €   |  groß    14,50 €   

EINE SCHÜSSSEL VOLL MARKTFRISCHER GEMÜSE UND SALATE

11,50 €

… mit gebratenem Hähnchen    + 4,50 €

… mit karamellisiertem Ziegenkäse & Rucola    + 5,50 €

… mit dem Fisch des Tages    + 8 €

KLASSISCHE LEIBSPEISEN

 

WIENER SCHNITZEL

in Butterschmalz ausgebacken

#Heimat-Jus | Eine Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Bratkartoffeln,

Kartoffel-Gurken-Salat oder kleiner Salat

21 €

jede weitere Beilage: + 3 €

KALBSBÄCKCHEN

in Rotwein geschmort

Kalbsjus | Selleriepüree | Röstzwiebeln | Bandnudeln

22 €

ZWIEBELROSTBRATEN VOM BÜRGERMEISTERSTÜCK

sous vide gegart und kross angebraten

zweierlei Zwiebel | Speckbohnen | Spätzle

23 €

FLUSSZANDER

in Nussbutter gebraten

Beurre Blanc | römischer Spinat | Perlgraupen

24 €

BAVETTE STEAK DRY AGED VOM RIND (220g)

gegrillt im Big Green Egg

Kräuterbutter | Pommes Frites

25 €


 

Weinbegleitung zu den Menüs

3 Weine [19 Euro] | 4 Weine [27 Euro] | 5 Weine [34 Euro] | 6 Weine [40 Euro]
Die Weinbegleitung sind pro Wein 0,1l

Hinweis: Da bei uns alles frisch zubereitet wird, bitten wir aus Gründen der Qualität um Vorbestellung, falls mehr als 6 Personen das Menü wünschen. Herzlichen Dank!

MODERNE LIEBLINGSGERICHTE

 

RÜCKEN UND WAMPE VOM DRY AGED SCHWEIN

 als ,, Himmel und Erde‘‘

Blutwurst | Apfelkompott | lockeres Kartoffelpüree

18,50 €

TENDERLOIN STEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND

in frischen Kräutern gebraten

Champignons | Spitzkohl | Rhabarber

29 €

HEILBUTT & JAKOBSMUSCHEL

Konfiert und gebraten

Krustentierschaum | Wilder Brokkoli | Marabel-Kartoffeln

36 €

SURF & TURF #HEIMAT-STYLE

Filet vom heimischen Weiderind | Hummerschwanz | Schwarzwaldmiso |

Edamame | Morchel-Tortellini

39 €

 

 

NATÜRLICH VEGETARISCH

 
ROTE BETE GNOCCHI

Meerrettichschaum | Apfelragout | Radieschen | Kresse

15 €

GEROLLTE #HEIMAT-NUDEL

gefüllt mit Ricotta und Pesto, geschwenkt in Zitronenbutter

Kirschtomaten | Frühlingslauch | Rucola

16 €

ACQUERELLO RISOTTO

Bärlauch | grüner & weißer Spargel | Wiesenkräuter

19 €


 

 

DESSERT

 

CAFE GOURMAND

6 €

ECLAIR #HEIMAT-STYLE

Schwarzwälder Kirsch | Erdbeer-Rhabarber-Sorbet

9 €

SNICKERS #HEIMAT-STYLE

Riegel | Eis | Texturen

9 €

SAVARIN & GELEE VON DER ERDBEERE

Valrhona Ivoire Schokolade | Kaffirlimette | Kokos

10 €

Eis und Sorbets nach Saison. Bitte fragen Sie unseren Service.

 

 

 

 

 

 

 

 

UNSER MODERNES #HEIMAT-MENÜ

Kreiert von unserem Küchenchef Mario Aliberti

 

FOIE GRAS CHEESECAKE

Pistazie | Himbeer | Rosmarin

 

BRETONISCHER HUMMER

zweierlei Granny Smith | Spitzpaprika

 

HEILBUTT & JAKOBSMUSCHEL

Konfiert und gebraten

Krustentierschaum | Wilder Brokkoli | Marabel-Kartoffeln

 
BADEN TRIFFT ITALIEN

 Weissbart Gin | Limoncello | Basilikum

 

BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN – LABEL ROUGE –

auf der Haut gebraten

Fregola Sarda | Wildkräuter vom Keltenhof |  Spargel | Erdnuss

 

TENDERLOIN STEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND

in frischen Kräutern gebraten

Champignons | Spitzkohl | Rhabarber

 

SAVARIN & GELEE VON DER ERDBEERE

Valrhona Ivoire Schokolade | Kaffirlimette | Kokos

 

Vier Gänge (Foie Gras/Hummer/Tenderloin/Erdbeere)

49

Fünf Gänge (Foie Gras/Hummer/Gin/Tenderloin/Erdbeere)

54 €

Sechs Gänge (Foie Gras/Hummer/Heilbutt/Gin/Tenderloin/Erdbeere)

79 €

Sieben Gänge

89 €

 

UNSER KLASSISCHES #HEIMAT-MENÜ

 

SALAT BÜHLOISE

Romanaherzen | Bohnen | gezupfte Forelle | Radieschen | Preiselbeer-Meerrettich-Vinaigrette

 

SPARGELCREMESUPPE

Tramezzini-Croutons

 

FLUSSZANDER

in Nussbutter gebraten

Beurre Blanc | römischer Spinat | Perlgraupen

 

KALBSBÄCKCHEN

in Rotwein geschmort

Kalbsjus | Selleriepüree | Röstzwiebeln | Bandnudeln

 

ECLAIR #HEIMAT-STYLE

Schwarzwälder Kirsch | Erdbeer-Rhabarber-Sorbet

 

 

Drei Gänge (Salat Bühloise/Kalbsbäckchen/Eclair)

36 €

Vier Gänge (Salat Bühloise/Spargelsuppe/Kalbsbäckchen/Eclair)

41 €

Fünf Gänge

59 €

UNSER VEGETARISCHES #HEIMAT-MENÜ

 

KOHLRABI

roh mariniert | auf Salz gegart

geröstete Haselnüsse | Champignons | Wildkräuter

 

KLARE TOMATENESSENZ

Tomaten-Chilisorbet | Sellerieperlen

 

ACQUERELLO RISOTTO

Bärlauch | grüner & weißer Spargel | Wiesenkräuter

 

DESSERT NACH WAHL

 

Drei Gänge (ohne Dessert)

31 €

Vier Gänge

38 €

Hinweis:
In allen unseren Speisen kann eines der 14 europäischen Allergene enthalten sein. Bei Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

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