BLOG

3 Apr

Menu-Oenologique

Die badischen Weine sind bekannt. Auf der Badischen Weinmesse in Offenburg haben Besucher die Möglichkeit, die Weine zu verkosten und direkt beim Winzer oder Brenner zu bestellen. Außerdem gibt es regionale und internationale Feinkost.

Wem die Kleinigkeiten nicht ausreichen, der kann beim Oenologique ein fünf-Gänge Menü in Bühl im Badischen Hof genießen. Dazu gibt es drei Weine pro Gang, zu Beginn einen Sektempfang und zum Schluss Kaffee und Digestif.

Gemeinsamer Aperitif in der Heimatbar:

Wir servieren Lillet Vive mit Schwarzwälder Tonic Water und frischer Erdbeere

– kreiert von Julia Haak –

***

Amouse bouche

– der Gruß aus der Küche –

***

Wildkräutersalat mit hausgemachter, geräucherter Forellencreme

und gebratenen grünen Spargelspitzen vom Markt

***

Hausgemachte badische Morchelrahmsuppe mit Schwarzwald-Miso von Peter Koch

und Frü

hlings-Blüten

***

Der Welt bester Gin in neuem Gewand:

Schwarzwälder Boar-Gin-Sorbet mit Zitrone und Fichtenspitzenhonig

***

Rosa gebratenes Roastbeef von glücklichen Rindern aus dem Schwarzwald. Am Stück gebraten mit Sauce Foyot, fein abgeschmecktem Süßkartoffelpüree und frischem Marktgemüse

***

Badisches Spargel-Erdbeer-Beet aus weißem und grünem Spargel mit hausgemachtem Spargel-Eis und Variationen von der Erdbeere

 

Vegetarischer Hauptgang:

Unser Bühler Gemüsegarten – asiatisch inspiriert

Das Menu Oenologique findet am 04.05.2018 ab 18:30 Uhr im Badischen Hof in Bühl statt.

Buchen Sie das Menu Oenologique für 139 EUR/Person.

Buchungen des Menus sind per E-Mail unter kraemer@messe-offenburg.de oder telefonisch
unter +49 (0)781 9226-237 möglich!